三ヶ島幼稚園の教職員募集Recruit

三ヶ島幼稚園には教職員自慢の施設がいっぱいあります!皆さんに写真でご紹介致します!

教職員休憩室

『三ヶ島幼稚園には、こんなに広~い教職員専用の休憩室があります!
大きなテレビやふかふかのソファー、マッサージチェアーもあり、お仕事が終わった後の打ち合わせや、録画した子ども達の様子をこの部屋で鑑賞することもあります。』

教職員ロッカールーム

『幼稚園に出勤してから仕事着に着替えるロッカールームもございます。このお部屋には、女性にはとても嬉しいパウダールームや、シャワールームも完備されており、お仕事の後にお出掛けする際の化粧直しや、お泊まり会での泊まりのお仕事の時に活用しています!
さらに、ロッカールームはセコムのカードキーで出入りできるようになっていますので、セキュリティーも安心です。』

事務所

『私たちが保育後に、カリキュラムの打ち合わせや教職員会議を行う事務所です。
カラフルな椅子と白いデスクでとても明るい雰囲気のお部屋です。事務所には、いつでも冷たい水や熱いお湯が出る、浄水サーバーがあり、職員はいつでも美味しいお水を飲むことができます!』

教職員の専用施設はいかがでしたでしょうか?子ども達の保育室だけでなく、教職員の為にここまで充実した施設はないと思います!是非一度、直接見学にいらしてくださいね!