自園給食 / 埼玉県所沢市の幼稚園 学校法人光輪学園

自園給食

自園給食School Lunch

自園給食を、令和2年4月より開始いたしました

開放的で明るい空間のランチルームや教室で、ミールケアさんによる自園給食をいただきます。

皆の食事を作る『あ・い・よ・ねキッチン』で、安全かつ健康的な食の提供を行っています。

給食は月曜日~金曜日まで毎日で、休日預かり保育でも給食を召し上がっていただきます。

また親子クッキングでは、保護者の方と一緒に楽しく調理をして、食べる食育もあります!

教員は、配膳時に衛生面も考慮した可愛いエプロンを着用します!

★Kids Mealアプリ

お子様が園で召し上がる給食の献立や、その日のメニューを画像でご覧いただけます。また、AIが夜のおすすめ料理も紹介してくれます。

夜ごはんのおすすめ

PAGETOP
Copyright © 所沢市の幼稚園なら三ヶ島幼稚園 All Rights Reserved.