閲覧希望の方はこちら / 埼玉県所沢市の幼稚園 学校法人光輪学園

閲覧希望の方はこちら

閲覧希望の方はこちら

教職員紹介や教職員インタビューはご覧になりたい方は、下記フォームよりお問い合わせください。ご登録完了後にメールにてパスワードをお送りいたします。

※メールアドレスが入力ミスがある場合は返信ができませんのでお間違いないようご確認ください。 迷惑メールの対策などでドメイン指定を行っている場合、メールが受信できない場合がございます。 「@mikajima.ed.jp」を受信設定してください。

下記情報をご入力後送信ボタンをクリックしてください。ご登録完了後にメールにてパスワードをお送りいたします。

氏名(必須)
    フリガナ(必須)
    学校名
    卒業年
    在学中の方は、卒業見込の年度を選択してください
    メールアドレス(必須)
    メッセージ本文 (任意)

個人情報の取扱いに同意する

PAGETOP
    Copyright © 所沢市の幼稚園なら三ヶ島幼稚園 All Rights Reserved.