園見学 就職希望の方はこちら /

園見学 就職希望の方はこちら
  • 園見学 就職希望の方はこちら

園見学Visit a Kindergarten

学生の方を対象に、園見学を開催いたします。
ご希望の方は日時内容をご確認の上、お問い合わせフォーム 又はお電話(04-2949-1611)にて、見学希望の旨をご連絡ください。

随時
ご来園希望の方は、お気軽にお問合せください。
※各回 約40分を予定しています。

内容

動画にて本園の紹介をさせていただき、その後、教員が園内をご案内いたします。また、質問などございましたらお尋ねください。

専門学校・短期大学・大学・大学院へ通う学生の方
※学生の方以外でご参加希望の方は、一度お電話にてご相談ください。

・室内履き・筆記用具・不織布マスク着用

申込方法

お問い合わせフォーム お電話(04-2949-1611)にてお申し込みください。

園見学規約

・写真、ビデオ及び、録音はご遠慮いただきますようお願いいたします。

・新型コロナウィルス感染予防の為、不織布マスク着用でのご参加をお願いいたします。

・発熱及び、体調不良の場合は参加を見合わせていただきますようお願いいたします。

PAGETOP
Copyright © 所沢市の幼稚園なら三ヶ島幼稚園 All Rights Reserved.