12月23日(金)大安のお日柄の良い日に、ホームページのリニューアルを行いました。

今までの内容よりも、みなさんにわかりやすく、そして見ていてワクワクするような楽しいものを目標に作成いたしました!まだ準備中のページもございますが、みかじま幼稚園のホームページの見どころをちょっぴりご説明させて頂きます☆

新たなページ『みかじまダイアリー』は、保護者の方がなかなか見ることのできない子ども達の毎日の保育の様子や園での出来事を教職員が更新するブログです。できるだけ毎日更新していきたいと思っております!

『みかじまチャンネル』は、鼓笛やお遊戯会などの子ども達の頑張っている姿を映像にてご覧いただけるよう更新してまいりますので、どうぞお楽しみに!

幼稚園で行っている安全対策や、保護者の方から頂く質問事項も載せております。

そして、未就園児の方や学生さん向けのページも充実した内容となっておりますので、多くの方々に見て頂けると嬉しいです(^^)

その他にも子ども達や教職員の素敵な写真をたくさん使い、様々なページがリニューアルしております!ご覧になりましたら、ご意見・ご感想をお待ちしております♪