みなさま、楽しい冬休みをお過ごしでしょうか?

三ヶ島幼稚園のHP「みかじまチャンネル」動画アップしました~♬

今回の動画は先日行われたお遊戯会の様子です✨

みなさん、とっても上手に歌ったり踊ることができましたね!

可愛らしい衣装を着て頑張っている姿を、ぜひご覧ください❤

著作権の関係でHPのアップ動画は、お遊戯や劇の音声は映像のみになっておりますが、お遊戯会の雰囲気が楽しめます♪

また今回の動画は、三ヶ島幼稚園で写真を販売している「サエグサ写真事務所さん」に動画を編集していただいたものです!

とってもきれいに映っていますので、ぜひDVDご購入もご検討ください(*^^*)

三ヶ島幼稚園には、デザイナーさんにデザインしていただいた背景画のバックや、衣装がたくさんあり、その中から担任が役に合ったバックや衣装を選んでいます♪

また、踊りや台詞はクラスに合ったものを考え、オリジナルで構成しています(^^)

そして、お遊戯会は三ヶ島幼稚園のホールで発表していますので、子どもたちも教員も普段と同じ会場なので、思いっきり楽しみながら演じる事ができますよ~!

それでは、三ヶ島幼稚園の子どもたちの様子をご覧くださいヾ(≧▽≦)ノ

みかじまチャンネル